大阳城集团99aa|首頁

校园动态

您现在的位置: 大阳城集团99aa >新闻中心>校园动态>详细内容

大阳城集团99aa|首頁妇女联合会第一次代表大会胜利召开

来源: 发布时间:2021-12-01 21:10:17 浏览次数: 【字体:

    2021年11月30日下午,大阳城集团99aa|首頁妇女联合会第一次代表大会胜利召开。学校领导,昆明市盘龙区妇联相关领导,女职工、女学生正式代表,列席人员共计100余人参会。会议由黄勇林副校长主持。

53e8b2bee7e044169828a04149953aed.jpg

3a596d2e3a9c4fe091c2e45306cb58d3.jpg

2845ef4281c54410b39d4056e3c1d96e.jpg

7be3e4726e6c45d5add369607d8dc1f5.jpg

    大会在嘹亮庄严的国歌声中拉开序幕,盘龙区妇联党组书记、主席李哲代表省妇联、市妇联向大会的召开及学校妇联的成立表示热烈的祝贺。李哲主席表示,建好高校妇联组织、做好高校妇女工作,对于进一步巩固和扩大党的群众基础,落实立德树人根本任务,把广大女教职工和女大学生团结和凝聚在党的周围,听党话、跟党走,成为新时代新女性,实现高等老版大阳城集团网站高质量发展具有重要的意义。希望学校妇联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引领广大妇女坚定不移听党话、跟党走;围绕学校改革发展的目标任务,组织动员广大女教职员工和女大学生建功新时代,为学校的发展贡献巾帼力量、彰显我们女性的风采。

ecbc8ae1d441439bbb0df879a3f564f2.jpg

    会上,学校党委朱丽辉副书记强调,妇女事业始终是党的重要组成部分,学校党委历来高度重视妇女工作。成立妇女联合会并召开第一次妇女代表大会是我校妇女同胞政治生活中的一件大事,也是我校妇女工作的一个全新起点,更是学校进一步完善现代治理体系的又一实际步骤,必将在学校推进“支撑云南制造,引领西部职教,国内一流,辐射南亚东南亚,在国际上领先的中国特色高水平职业院校”建设中进一步发挥妇女优势、凝聚妇女力量。学校党委将一如既往地支持妇女工作,确保并强化妇联组织的政治性、先进性、群众性,为更好地服务妇女同胞创造良好条件。

    同时,朱丽辉副书记对学校妇联提出三点要求:一是牢记初心使命,在国家发展中贡献力量;二是发挥优良传统,为学校发展建设再立新功;三是展现崭新风貌,做新时代新风貌的表率。

03ad04b9b14943639c71c8348e17cbc6.jpg

    全体参会代表通过投票选举出大阳城集团99aa|首頁妇女联合会第一届执行委员会委员。

721bbcb4d45f470b882323e953f9b4e6.jpg

    随后,召开了大阳城集团99aa|首頁妇女联合会第一届执行委员会第一次会议,选举朱丽辉同志为大阳城集团99aa|首頁妇女联合会第一届代表大会执行委员会主席;陈家敏同志为大阳城集团99aa|首頁妇女联合会第一届代表大会执行委员会副主席;周利平同志为大阳城集团99aa|首頁妇女联合会第一届代表大会执行委员会兼职副主席。

85a775102ce448d48f053369f9fc416e.jpg

    会上,李哲主席为大阳城集团99aa|首頁妇女联合会授予“妇女之家”牌匾。

                                                                                                                                            

图文:刘旭刚

初审:孙溢敏

责编:邓珍真


终审:葛连山
分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou