大阳城集团99aa|首頁

您现在的位置: 大阳城集团99aa >通知公告>详细内容

通知公告

大阳城集团99aa|首頁中德SGAVE项目教学和管理平台—威特系统(VETES平台)使用校内单一来源成交公告

来源: 发布时间:2020-11-21 10:45:45 浏览次数: 【字体:

2020 11 16日上午10:30(北京时间)在大阳城集团99aa|首頁交通工程学院办公室201组织完成了大阳城集团99aa|首頁中德SGAVE项目教学和管理平台—威特系统(VETES平台)使用(项目编号:2020-XC-106)的谈判评审工作,由谈判小组评审推荐,大阳城集团99aa|首頁根据谈判评标小组的推荐意见,确定成交结果如下:

202011211047432439.jpg

公示期(1个工作日),公示期结束后2个工作日内成交单位须到大阳城集团99aa|首頁领取成交通知书。谈判评标小组成员名单:周明、陈云波、罗柱、杨继玺、姜伟

对以上结果有疑义的,请在公示期内向大阳城集团99aa|首頁纪检处反映。电话:0871-65237363

                                              大阳城集团99aa|首頁交通工程学院

                                                                                               2020年11月21日


分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou