大阳城集团99aa|首頁

您现在的位置: 大阳城集团99aa >师资队伍>详细内容

师资队伍

扎实教师基本功 书写个人魅力--东川校区开展2018年度硬笔书法校本培训

来源: 发布时间:2018-06-12 08:35:49 浏览次数: 【字体:

6月8日下午,为提高教师书写水平,倡导教师勤练基本功,不断提升综合素养,促进青年教师快速成长,给学生书写作良好榜样,东川校区组织全体教职工在阶梯教室进行了2018年度硬笔书法校本培训,校区胡先雄老师担任培训讲师。

胡老师从横、竖、点、撇、捺等基本笔画开始,详细讲解了基本笔画在钢笔字中的特点。参训教师认真书写,胡老师耐心指导,整个培训过程学习氛围浓郁。培训结束后,校区教务科科长张华明老师勉励大家以校本培训为契机扎实基本,书写出个人魅力!

硬笔书法培训调动了全体教师加强基本功训练的兴趣,促进青年教师专业成长,提高教师的职业技能,引领教师挖掘自身潜力,展现个性魅力。这也是校区以教师基本功培训为抓手,打造一支素质高,业务精,能力强的高素质教师队伍的一项重要举措。

分享到:
打印文章
Baidu
sogou